Segunda fecha del TC2000 de disputa este domingo

El domingo, 22 de abril, en el Autódromo de Tocancipá, se celebrará la segunda fecha del TC 2000, carreras avaladas por la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, en la que se disputarán las categorías: TC 2000 y TC Junior con dos carreras cada una que girarán por el circuito No. 4 de 2.300 metros del Autódromo de Tocancipá, mientras que la Academia TC Clase A y B rodará por el trazado de 2.040 mts, también en dos oportunidades.

La pasada válida dejó como líderes a los pilotos Andrés Felipe Ceballos, del Autostok Team, en la máxima categoría y a Diego Fonseca en Tc Junior, actual campeón de la categoría, tras lograr la victoria en la primera carrera y el segundo lugar en la válida de cierre.

Este será el programa del evento:

9:10 a.m. 20 mins. Montaje pista staff grilla de partida TC 2.000
9:30 a.m. 30 mins. Inicia transmisión Win Sports TV en directo
Round 3 TC 2.000 (20 giros ó 30 mins. Circuito No. 4 – 2.300 mts Horario)
10:00 a.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Junior
10:10 a.m. 25 mins. Round 3 TC Junior (17 giros ó 25 mins. Circuito No. 4 – 2.300 mts Horario)
10:35 a.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase A
10:45 a.m. 20 mins. Round 3 TC Clase A (20 minutos Circuito No. 1 – 2.040 mts Horario)
11:05 a.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC 2.000
11:15 a.m. 30 mins. Round 4 TC 2.000 (20 giros ó 30 mins. Circuito No. 4 – 2.300 mts Horario)
11:45 a.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase B
12:00 m. 15 mins. Actos protocolarios – Himno de Colombia
12:30 m. 20 mins. Round 3 TC Clase B (20 minutos Circuito No.1 – 2.040 mts Horario)
1:00 p.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Junior
1:10 p.m. 25 mins. Round 4 TC Junior (17 giros ó 25 mins. Circuito No. 4 – 2.300 mts Horario)
1:40 p.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase A
1:50 p.m. 20 mins. Round 4 TC Clase A (20 minutos Circuito No. 1 – 2.040 mts Horario)
2:10 p.m. 10 mins. Podium frente al público – Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase B
2:20 p.m. 20 mins. Round 4 TC Clase B (20 minutos Circuito No.1 – 2.040 mts Horario)
2:40 p.m. 20 mins. Podium frente al público
3:00 p.m. 30 mins. Promocional Academia TC Clase C
3:30 p.m. Clausura Evento TC 2000 Colombia – Cierre de actividades en pista

Con información de COC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *