La App de WhatsApp tiene un nuevo cambio y esta vez es con los contactos bloqueados, se trata de que todos los días le llegará una notificación recordando los contactos que tiene restringido.

Cada vez que usted trate de enviarle un mensaje a ese contacto que tiene bloqueado le aparecerá un mensaje de “Este contacto no leerá su mensaje” de esta manera usted siempre tendrá en cuenta los números que tiene bloqueados.

Pero a la persona que tiene bloqueada no le llegará ninguna notificación, esto quiere decir que no se dará cuenta de que lo tiene restringido, de acuerdo  con el gerente de WhatsApp esto evitará conflictos entre los usuarios.